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Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ?LIOGER (Delphine); FARDET (Anthony); REMESY (Christian) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2007; 309-319, issn 0007-9960ARTICLE.

A l'heure du petit déjeuner, les nouvelles formules font des adeptes.PRIGENT (S.); MENU (M.); et al.Journée Professionnelle des Acheteurs Publics à Equip'Hôtel. 28. 1991; 14p.OUVRAGE.

La collation de 10 heures à l'école : une habitude à perdre. = The 10 : 00 snack at school : a practice better lost.GIRARDET (J.P.).JOURNAL DE PEDIATRIE ET DE PUERICULTURE. 2004; 408-410, issn 0987-7983ARTICLE.

A survey of breakfast-skipping and inadequate breakfast-eating among young schoolchildren in Nova Scotia. = Enquête de l'absence ou de l'insuffisance de petit déjeuner chez les écoliers de Nouvelle-Ecosse.REVUE CANADIENNE DE SANTE PUBLIQUE : CANADIAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH. 1993; 410-414, tabl., issn 008-4263ARTICLE.

Le petit déjeuner : de l'Antiquité à nos jours.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1997; 31p., issn 0007-9960FASCICULE.

Le petit déjeuner de l'écolier.COLLIGNON (H.).MEDECINE ET ENFANCE. 1993; 351-352, issn 0291-0233ARTICLE.

Rompons le jeûne avec plaisir !BAUDIN (C.).LE CHIRURGIEN-DENTISTE DE FRANCE. 1998; 32-34, issn 0009-4838ARTICLE.

Le petit déjeuner : de l'Antiquité à nos jours.CHAPELOT (Didier); SIX (Marie-France); SEROG (Patrick) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1997; 31p., tabl., graph., issn 0007-9960FASCICULE.

Le petit déjeuner des enfants de 10 ans : contribution de la consommation de biscottes. BELLISLE (F.); CONTOUR (E.).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1995; 321-324, tabl., issn 0007-9960ARTICLE.

Alimentation des adolescentes en Lorraine.SPYCKERELLE (Y.); HERBETH (B.); DIDELOT-BARTHELEMY (L.) et al.ARCHIVES FRANCAISES DE PEDIATRIE. 1990; 455-459ARTICLE.

Efficiency of breakfast consumption patterns of ninth graders : Nutrient-to-cost comparisons. NICKLAS (Theresa-A); MCQUARRIE (Allan); FASTNAUGHT (Christine) et al.JOURNAL OF THE AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION. 2002; 226-233, issn 0002-8223ARTICLE.

Breakfast and cognition : an integrative summary.POLLITT (E.); MATHEWS (R.).AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. 1998; 804S-813S, issn 0002-9165ARTICLE, COMMUNICATION.

Contes sur le petit déjeûner et l'équilibre alimentaire : Actions au Centre de Protection Maternelle et Infantile de la Haie Normande à Argenteuil. = Tales on breakfast and food balance. TOURNIER (Anne).INFORMATION DIETETIQUE. 2000; 43-45, issn 0020-0034ARTICLE.

Sugar as Part of a Balanced Breakfast ? What Cereal Advertisements Teach Children About Healthy Eating.LODOLCE (Megan-E); HARRIS (Jennifer-L); SCHWARTZ (Marlene-B) et al.JOURNAL OF HEALTH COMMUNICATION. 2013; 1293-1309, issn 1081-0730ARTICLE.

Petit déjeuner, est-ce utile ?LECERF (Jean-Michel); CAYZEELE (Amélie); BAL (Sylvie) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2011; 30-39, issn 0007-9960ARTICLE.

Le petit déjeuner dans la cohorte stanislas : contribution aux apports en énergie, macro-et micro-nutriments. HERBETH (B.); LLUCH (A.); BEN BELGACEM (S.) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2001; 58-68, tabl., graph., issn 0007-9960ARTICLE.

Résultats du Baromètre santé jeunes 1997. Les adolescents et le petit déjeuner.COTELLE (Béatrice).LA SANTE DE L'HOMME. 1998; 11-12, fig., tabl., issn 0151-1998ARTICLE.

Breakfast Frequency and Development of Metabolic Risk.ODEGAARD (Andrew-O); JACOBS (David-Rjr); STEFFEN (Lyn-M) et al.DIABETES CARE. 2013; 3100-3106, issn 0149-5992ARTICLE.

Place des vitamines dans les aliments pour adolescents.ADINE (A.M.); CAMBRAY (M.C.); SICARD (F.) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1991; 80-82, issn 0007-9960ARTICLE.

Le petit-déjeuner : habitudes alimentaires d'adolescents scolarisés.DENIS (C.); MICHAUD (C.); DENIS (G.) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1990; 432-435, tabl., graph., issn 0007-9960ARTICLE.

Le petit déjeuner, c'est plein de santé.Association Départementale d'Education Sanitaire et Sociale de l'Isère. (A.D.E.S.S.I.). Grenoble. FRA1993; 40u., diapo., livretDIAPOSITIVE.

Il était une fois le petit déjeuner.Comité Français d'Education pour la Santé (C.F.E.S.). FRALA SANTE DE L'HOMME. 1993; 3p., issn 0151FASCICULE.

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Breakfast reduces declines in attention and memory over the morning in schoolchildren.WESNES (Keith-A); PINCOCK (Claire); RICHARDSON (David) et al.APPETITE. 2003; 329-331, issn 0195-6663ARTICLE.

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