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Equilibre alimentaire.CHAMPENIER (Yolande).LE MONITEUR DES PHARMACIES ET DES LABORATOIRES. 1997; 39-50, tabl., issn 0026-9689ARTICLE.

Ostéoporose, les différents nutriments protecteurs.FABER (Catherine).LE QUOTIDIEN DU MEDECIN : NUTRITION. 2005; 8-, issn 1297-0778ARTICLE.

Validation of a computer based system for assessing dietary intake. = Validation d'un système informatique pour l'évaluation de l'alimentation.LEVINE (J.A.); MADDEN (A.M.); MORGAN (M.Y.) et al.BRITISH MEDICAL JOURNAL. 1987; 369-372ARTICLE.

Valeur nutritionnelle (macro et micro-nutriments) de farines et pains français.BOURRE (Jean-Marie).MEDECINE ET NUTRITION. 2008; 49-76, issn 0398-7582ARTICLE.

Ajustement sur l'apport énergétique dans l'évaluation des facteurs de risque alimentaire. = Adjustment for energy intake in the assessment of dietary risk factors.THIEBAUT (A.); KESSE (E.); COM-NOUGUE (C.) et al.REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 2004; 539-557, tabl., ann., issn 0398-7620ARTICLE.

Nutrition et immunité. REGNAULT (Jean-Pierre); REGNAULT (Alain).NAFAS SCIENCE. 2002; 28-39, issn 1622-003XARTICLE.

Comment utiliser les modes de cuisson pour conserver au mieux les nutriments ?DARRIGO (S.).MEDECINE ET NUTRITION. 2004; 141-147, issn 0398-7582ARTICLE.

Historique : l'introduction des médicaments en réanimation.HUGUENARD (P.).URGENCES MEDICALES. 1995; 70-76ARTICLE.

Evaluation of the usefulness of the cross-check dietary history method in longitudinal studies. = Evaluation de l'utilité d'une méthode de recoupement d'histoire diététique dans les études longitudinales.VAN BERESTEYN (E.C.H.); VAN'T HOF (M.A.); VAN DER HEIDEN-WINKELDERMAAT (H.J.) et al.JOURNAL OF CHRONIC DISEASES. 1987; 1051-1058ARTICLE.

Nutrient content of school meals in elementary schools on American Indian reservations. STORY (Mary); SNYDER (Patricia); ANLIKER (Jean) et al.JOURNAL OF THE AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION. 2002; 253-256, issn 0002-8223ARTICLE.

Variability of macronutrient concentrations in human milk. BUTTE (N.F.); GARZA (C.); SMITH (E.O.) et al.EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. 1988; 345-349, tabl.ARTICLE.

Vitamines et minéraux, trop, c'est trop !BERNIER (J.J.).PROFESSION SAGE-FEMME. 1996; 12-20, tabl., issn 1251-9839ARTICLE.

La nutrition : une histoire d'histoire.LALAU (J.D.).MEDECINE DES MALADIES METABOLIQUES. 2015; 619-621, issn 1957-2557ARTICLE.

Nutrition et prévention du déclin cognitif et démence.SECHER (M.); GILLETTE-GUYONNET (S.); VELLAS (B.) et al.2008; 1-18COMMUNICATION, COMMUNICATION.

Faut il une alimentation spécifique pour les personnes âgées ?BECK (H.).GERONTOLOGIE ET SOCIETE. 1988; 6-13ARTICLE.

The Vitamin D Deficiency Pandemic : a Forgotten Hormone Important for Health.HOLICK (M.F.).PUBLIC HEALTH REVIEWS. 2010; 267-283, issn 0301-0422ARTICLE.

Les profils nutritionnels seront-ils utiles pour la santé publique ?MARTIN (Ambroise).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2008; 223-228, issn 0007-9960ARTICLE.

Dossier : Alimentation et santé.POUTHIER (Christophe); MALHERBE (Guy); BARBAN (Patricia) et al.COEUR ET SANTE. 2006; 22-35, issn 0335-5306ARTICLE.

Aliments enrichis : quels besoins et pour qui ?POTIER DE COURCY (G.).MEDECINE ET NUTRITION. 2003; 57-64, tabl., issn 0398-7582ARTICLE.

The 24-hour recall for Senegalese weanlings : a validation exercise.DOP (M.C.); MILAN (C.H.); MILAN (C.L.) et al.EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. 1994; 643-653, tabl.ARTICLE.

Dietary differences in smokers and nonsmokers from two southeastern New England communities.MCPHILLIPS (J.B.); EATON (C.B.); GANS (K.M.) et al.JOURNAL OF THE AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION. 1994; 287-292, issn 0002-8223ARTICLE.

Food survey and chemical composition of food and ready-to-eat meals in the Luo area of South Western Kenya.MAYATEPEK (E.); ATINGA (P.E.W.); MROTZEK (M.) et al.ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION. 1991; 259-269, tabl.ARTICLE.

Nutrition components and assessment procedures of a university employee wellness program : a case study.SHOVIC (A.C.); HARRIS (P.R.).JOURNAL OF THE AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION. 1991; 79-82, issn 0002-8223ARTICLE.

Composition of foods and dishes commonly consumed in villages of the Gezira area of Sudan.AHMED (H.M.); MAYATEPEK (E.); LARYEA (M.D.) et al.ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION. 1990; 157-165, tabl.ARTICLE.

Alimentation et étiologie du cancer du colon.CORPET (D.E.).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1989; 375-380, issn 0007-9960ARTICLE.

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