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Prévenir les maladies cardiovasculaires par la nutrition.HERCBERG (S.). COEUR ET SANTE. 2003; 12-14, tabl., issn 0335-5306ARTICLE.

L'étude SU. VI. MAX, une enquête alimentaire déjà riche d'enseignements.HERCBERG (S.). LE CONCOURS MEDICAL. 1999; 14-16, issn 0010-5309ARTICLE.

Prévention nutritionnelle : le PNNS, de la théorie à la pratique. HERCBERG (S.). CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2003; 177-180, issn 0007-9960ARTICLE.

Les enseignements de l'enquête Val-de-Marne. = Main results of the Val-de-Marne survey.HERCBERG (S.). CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1993; 113-116, issn 0007-9960ARTICLE.

L'étude SU. VI. MAX : résultats et renseignements.HERCBERG (S.). ACTUALITES EN DIETETIQUE. 2004; 89-93, issn 1161-1448ARTICLE, COMMUNICATION.

La carence en fer chez l'enfant.HERCBERG (S.). JOURNAL DE PEDIATRIE ET DE PUERICULTURE. 1992; 393-397, issn 0987-79-83ARTICLE.

Les défis de l'approche épidémiologique dans le domaine de la nutrition dans les pays industrialisés. = Challenge in nutrition epidemiology for industrialized countries.HERCBERG (S.). CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1991; 371-378, issn 0007-9960ARTICLE.

Des carences vitaminiques chez les 12-18 ans.HERCBERG (S.) ; MEJEAN (L.). LA SANTE DE L'ECOLIER. 1993; 10-11, graph., phot.ARTICLE.

Apports nutritionnels d'un échantillon représentatif de la population du Val-de-Marne : 2 - les apports en macronutrimentsHERCBERG (S.) ; ET AL.. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1991; 233-244, tabl., graph.ARTICLE.

Le projet SU. VI. MAX/100000 volontaires pour la recherche en nutrition dans le domaine de la prévention.HERCBERG (S.) ; et al.. CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1993; 54-64, graph.ARTICLE.

La déficience en iode : un problème de santé publique en France et dans les pays européens ?VALEIX (P.) ; HERCBERG (S.). CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1992; 24-32, issn 0007---9960ARTICLE.

Apports nutritionnels d'un échantillon représentatif de la population du Val-de-Marne : 3 - les apports en minéraux et vitaminesHERCBERG (S.) ; ET AL.. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1991; 245-261, graph., tabl.ARTICLE.

Assessment of iron deficiency in populations. = Evaluation de la carence en fer au niveau de populations.HERCBERG (S.) ; GALAN (P.). REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1985; 228-239ARTICLE.

Groupes à risque de carence en fer dans les pays industrialisés.DUPIN (H.) ; HERCBERG (S.). 1983; 353p.OUVRAGE.

Les motivations des volontaires pour participer à une étude d'intervention dans le domaine de la prévention nutritionnelle : résultats d'un pré-test du projet SU. VI. MAX. (SUpplémentation en VItamines et Minéraux AntioXydants). = Motivations of volunteers for a participation in an interventional study in the field of nutritional prevention : results of a pilot study of the SU. VI. MAX survey.HERCBERG (S.) ; HEBEL (P.) ; PREZIOSI (P.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1995; 139-146, graph., tabl., issn 0398-7620ARTICLE.

Iron and Folate status of Algerian pregnant women.ASSAMI (M.) ; HERCBERG (S.) ; ASSAMI (S.) et al. ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION. 1988; 181-187, tabl., graph.ARTICLE.

La restriction alimentaire des jeunes femmes met leur fertilité et leur grossesse en péril. BRINGER (J.) ; HERCBERG (S.) ; PELLAE (M.). PROFESSION SAGE-FEMME. 2001; 29-31, issn 1251-9839ARTICLE.

Propositions pour un nouvel élan de la politique nutritionnelle française de santé publique dans le cadre de la Stratégie Nationale de Santé - 1ère Partie : Mesures concernant la Prévention nutritionnelle.HERCBERG (S.) ; Ministère chargé de la Santé. Paris. FRA. 2013; 128p.RAPPORT.

Le Programme national nutrition santé (PNNS). = A national programme for nutrition and health.HERCBERG (S.) ; Société française de pédiatrie. Paris. FRA(com.). ARCHIVES DE PEDIATRIE. 2003; 54S-56S, issn 0929-693XARTICLE, COMMUNICATION.

La santé des années 2000 : Livre des résumés repères bibliographiques.HERCBERG (S.) ; LAVILLE (M.) ; MARTIN (A.) et al. 9e congrès national des observatoires régionaux de la santé.. 2000; 113p.OUVRAGE, CONGRES.

La santé dans l'assiette.JULIA (C.) ; CHAULIAC (M.) ; HERCBERG (S.) et al. SEVE : LES TRIBUNES DE LA SANTE. 2016; 23-89ARTICLE.

Prevalence of iron deficiency and iron-deficiency anaemia in Benin. HERCBERG (S.) ; CHAULIAC (M.) ; GALAN (P.) et al. PUBLIC HEALTH. 1988; 73-83, tabl., graph.ARTICLE.

Iron status in Nigerien mothers and their newborns.DAOUDA (H.) ; GALAN (P.) ; PRUAL (A.) et al. INTERNATIONAL JOURNAL FOR VITAMIN AND NUTRITION RESEARCH. 1991; 46-50, issn 0300-9831ARTICLE.

Prévention de l'anémie ferriprive au cours de la grossesse par une supplémentation martiale précoce : un essai contrôle.DE BENAZE (C.) ; GALAN (P.) ; WAINER (R.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1989; 109-118, issn 0398-7620ARTICLE.

Iron absorption from African pearl millet and rice meals.GUIRO (A.T.) ; GALAN (P.) ; CHEROUVRIER (F.) et al. NUTRITION RESEARCH. 1991; 885-893, issn 0271-5317ARTICLE.

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