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Evolution du goût et des besoins des personnes âgées.FERRY (M.).GERONTOLOGIE. 1987; 44-49, issn 0016-9005ARTICLE.

Le goût comme outil thérapeutique en cancérologie "tu veux que je t'amène quelque chose à manger" ?LAINE (Dorothée); PACH (Anne); MAZAND (Delphine) et al.INFORMATION DIETETIQUE. 2011; 35-40, issn 0020-0034ARTICLE.

Le goût. LECLERC (Véronique); MAC LEOD (Patrick); SCHAAL (Benoît) et al.LA RECHERCHE. 2002; 54-57, issn 0029-5671ARTICLE.

La saveur sucrée.FAURION (A.); LOUIS-SYLVESTRE (J.).LA GAZETTE MEDICALE. 1993; 9p., fig., graph.FASCICULE.

Sensory perception and pleasantness of food flavors in elderly subjects. = Perception sensorielle et plaisir gustatif chez les personnes âgées. DE GRAAF (C.); POLET (P.); VAN STAVEREN (W.A.) et al.THE JOURNALS OF GERONTOLOGY. 1994; 93-99, issn 0022-1422ARTICLE.

Retrouver du goût après un traumatisme crânien. LABOUREL (Dominique).LE JOURNAL DES PSYCHOLOGUES. 2002; 43-48, issn 0752-501XARTICLE.

Goût, déglutition, alimentation et santé orale chez la personne polyhandicapée.TAJDIRT (Naëlle).2014; 163p.DIPLOME.

Acuité gustative et goût des eaux minérales selon le conditionnement. (à propos de 61 tests de mesure du seuil gustatif au ptc effectués chez des dégustateurs volontaires).DIDIER (J.M.).1978; 86p., ill., graph., tabl.DIPLOME.

Taste and aging. = Le goût et le vieillissement.BARTOSHUCK (L.); RIFKIN (B.); BARS (P.) et al.THE JOURNALS OF GERONTOLOGY. 1986; 51-57, tabl., graph., issn 00221422ARTICLE.

Prescribing for children - taste and palatability affect adherence to antibiotics : a review.BAGULEY (Dave); LIM (Emma); BEVAN (Amanda) et al.ARCHIVES OF DISEASE IN CHILDHOOD. 2012; 293-297, issn 0003-9888ARTICLE.

A quelles saveurs les nourrissons sont-ils exposés dans la première année de vie ? = To which tastes are infants exposed during the first year of life ?SCHWARTZ (C.); CHABANET (C.); BOGGIO (V.) et al.ARCHIVES DE PEDIATRIE. 2010; 1026-1034, issn 0929-693XARTICLE.

Formation et plasticité des préférences alimentaires.MARLIER (Luc).INFORMATION DIETETIQUE. 2014; 11-13, issn 0020-0034ARTICLE.

Population âgée et professionnels de santé : la différence de goût. = Elderly population and health professionals : the difference of taste.VAN WYMELBEKE (Virginie); LESOURD (Bruno); BON (Francis) et al.LA REVUE DE GERIATRIE. 2013; 769-772, fig., tabl., issn 0397-7927ARTICLE.

La place du goût dans le cadre d'une consultation d'obésité.KURETA-VANOLI (Katherine).INFORMATION DIETETIQUE. 2009; 22-26, issn 0020-0034ARTICLE.

Le goût en question.FLORES (Marie).METIERS DE LA PETITE ENFANCE. 2008; 38-39, issn 1258-780XARTICLE.

Les goûts alimentaires des enfants et des adolescents. RIGAL (N.).COEUR ET SANTE. 2001; 11-13, issn 0335-5306ARTICLE.

Le dégoût : un phénomène bio-culturel.FISCHLER (C.).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1989; 381-384, issn 0007-9960ARTICLE.

Diversification alimentaire et construction du goût. = Food diversification and taste building. Food diversification.RIGAL (N.); GIRARDET (Jean-Philippe).ARCHIVES DE PEDIATRIE. 2010; S208-S212, issn 0929-693XARTICLE.

L'éducation au goût : pourquoi ?PAUTREL (D.); LECERF (J.M.).ARCHIVES DE PEDIATRIE. 2008; 37-39, issn 0929-693XARTICLE, COMMUNICATION.

Des qualités organoleptiques des aliments aux choix alimentaires : Conférence donnée dans le cadre de la 46e Journée Annuelle de Nutrition et de Diététique, le vendredi 27 janvier 2006.BELLISLE (F.).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2006; 269-272, issn 0007-9960ARTICLE.

Conditions de formation de composés organoiodés sapides lors de l'oxydation par le chlore d'eaux contenant des ions iodure.KARPEL VEL LEITNER (N.); VESSELLA (J.); DORE (M.) et al.REVUE DES SCIENCES DE L'EAU. 1998; 445-457, graph., issn 0992-7158ARTICLE.

Goûts et troubles du comportement alimentaire.BERNARD (M.); PACCALIN (J.).DIETETIQUE ET MEDECINE. 1994; 49-55 (3p.), issn 0769-1793ARTICLE.

Taste intensity perception in aging. = Perception du goût et vieillissement.WEIFFENBACH (J.); COWART (B.); BAUM (B.) et al.THE JOURNALS OF GERONTOLOGY. 1986; 460-468, tabl., graph., issn 0022-1422ARTICLE.

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