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Evolution du goût et des besoins des personnes âgées.FERRY (M.). GERONTOLOGIE. 1987; 44-49, issn 0016-9005ARTICLE.

Le goût comme outil thérapeutique en cancérologie "tu veux que je t'amène quelque chose à manger" ?LAINE (Dorothée) ; PACH (Anne) ; MAZAND (Delphine) et al. INFORMATION DIETETIQUE. 2011; 35-40, issn 0020-0034ARTICLE.

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Retrouver du goût après un traumatisme crânien. LABOUREL (Dominique). LE JOURNAL DES PSYCHOLOGUES. 2002; 43-48, issn 0752-501XARTICLE.

Goût, déglutition, alimentation et santé orale chez la personne polyhandicapée.TAJDIRT (Naëlle) ; Université du droit et de la santé Lille 2. Lille. FRA(com.). 2014; 163p.DIPLOME.

Acuité gustative et goût des eaux minérales selon le conditionnement. (à propos de 61 tests de mesure du seuil gustatif au ptc effectués chez des dégustateurs volontaires).DIDIER (J.M.) ; Université de Nancy 1. Nancy. FRA(com.). 1978; 86p., ill., graph., tabl.DIPLOME.

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A quelles saveurs les nourrissons sont-ils exposés dans la première année de vie ? = To which tastes are infants exposed during the first year of life ?SCHWARTZ (C.) ; CHABANET (C.) ; BOGGIO (V.) et al. ARCHIVES DE PEDIATRIE. 2010; 1026-1034, issn 0929-693XARTICLE.

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L'éducation au goût : pourquoi ?PAUTREL (D.) ; LECERF (J.M.)(éd.). ARCHIVES DE PEDIATRIE. 2008; 37-39, issn 0929-693XARTICLE, COMMUNICATION.

Des qualités organoleptiques des aliments aux choix alimentaires : Conférence donnée dans le cadre de la 46e Journée Annuelle de Nutrition et de Diététique, le vendredi 27 janvier 2006.BELLISLE (F.). CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2006; 269-272, issn 0007-9960ARTICLE.

Conditions de formation de composés organoiodés sapides lors de l'oxydation par le chlore d'eaux contenant des ions iodure.KARPEL VEL LEITNER (N.) ; VESSELLA (J.) ; DORE (M.) et al. REVUE DES SCIENCES DE L'EAU. 1998; 445-457, graph., issn 0992-7158ARTICLE.

Goûts et troubles du comportement alimentaire.BERNARD (M.) ; PACCALIN (J.). DIETETIQUE ET MEDECINE. 1994; 49-55 (3p.), issn 0769-1793ARTICLE.

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