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La gourmandise et l'enfance.CROZIER (Camille).METIERS DE LA PETITE ENFANCE. 2011; 12-17, issn 1258-780XARTICLE.

Manger pour se soigner. BAUDIN (C.).LE CHIRURGIEN-DENTISTE DE FRANCE. 1996; 25-29ARTICLE.

Evolution du goût et des besoins des personnes âgées.FERRY (M.).GERONTOLOGIE. 1987; 44-49, issn 0016-9005ARTICLE.

Dysgueusies en Établissement pour Hébergement de Personnes Âgées et Dépendantes (EHPAD), un problème lourd de conséquence. = Taste disorders in nursing homes : an issue with severe consequences.JOYAU (Caroline); DELAMARRE-DAMIER (Florence); VEYRAC (Gwenaëlle) et al.LA REVUE DE GERIATRIE. 2016; 543-549, fig., issn 0397-7927ARTICLE.

Le goût comme outil thérapeutique en cancérologie "tu veux que je t'amène quelque chose à manger" ?LAINE (Dorothée); PACH (Anne); MAZAND (Delphine) et al.INFORMATION DIETETIQUE. 2011; 35-40, issn 0020-0034ARTICLE.

Le goût. LECLERC (Véronique); MAC LEOD (Patrick); SCHAAL (Benoît) et al.LA RECHERCHE. 2002; 54-57, issn 0029-5671ARTICLE.

La saveur sucrée.FAURION (A.); LOUIS-SYLVESTRE (J.).LA GAZETTE MEDICALE. 1993; 9p., fig., graph.FASCICULE.

Sensory perception and pleasantness of food flavors in elderly subjects. = Perception sensorielle et plaisir gustatif chez les personnes âgées. DE GRAAF (C.); POLET (P.); VAN STAVEREN (W.A.) et al.THE JOURNALS OF GERONTOLOGY. 1994; 93-99, issn 0022-1422ARTICLE.

Retrouver du goût après un traumatisme crânien. LABOUREL (Dominique).LE JOURNAL DES PSYCHOLOGUES. 2002; 43-48, issn 0752-501XARTICLE.

Goût, déglutition, alimentation et santé orale chez la personne polyhandicapée.TAJDIRT (Naëlle).2014; 163p.DIPLOME.

Acuité gustative et goût des eaux minérales selon le conditionnement. (à propos de 61 tests de mesure du seuil gustatif au ptc effectués chez des dégustateurs volontaires).DIDIER (J.M.).1978; 86p., ill., graph., tabl.DIPLOME.

Taste and aging. = Le goût et le vieillissement.BARTOSHUCK (L.); RIFKIN (B.); BARS (P.) et al.THE JOURNALS OF GERONTOLOGY. 1986; 51-57, tabl., graph., issn 00221422ARTICLE.

Formation et plasticité des préférences alimentaires.MARLIER (Luc).INFORMATION DIETETIQUE. 2014; 11-13, issn 0020-0034ARTICLE.

Population âgée et professionnels de santé : la différence de goût. = Elderly population and health professionals : the difference of taste.VAN WYMELBEKE (Virginie); LESOURD (Bruno); BON (Francis) et al.LA REVUE DE GERIATRIE. 2013; 769-772, fig., tabl., issn 0397-7927ARTICLE.

La place du goût dans le cadre d'une consultation d'obésité.KURETA-VANOLI (Katherine).INFORMATION DIETETIQUE. 2009; 22-26, issn 0020-0034ARTICLE.

Le goût en question.FLORES (Marie).METIERS DE LA PETITE ENFANCE. 2008; 38-39, issn 1258-780XARTICLE.

Les goûts alimentaires des enfants et des adolescents. RIGAL (N.).COEUR ET SANTE. 2001; 11-13, issn 0335-5306ARTICLE.

Le dégoût : un phénomène bio-culturel.FISCHLER (C.).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1989; 381-384, issn 0007-9960ARTICLE.

Des qualités organoleptiques des aliments aux choix alimentaires : Conférence donnée dans le cadre de la 46e Journée Annuelle de Nutrition et de Diététique, le vendredi 27 janvier 2006.BELLISLE (F.).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2006; 269-272, issn 0007-9960ARTICLE.

Conditions de formation de composés organoiodés sapides lors de l'oxydation par le chlore d'eaux contenant des ions iodure.KARPEL VEL LEITNER (N.); VESSELLA (J.); DORE (M.) et al.REVUE DES SCIENCES DE L'EAU. 1998; 445-457, graph., issn 0992-7158ARTICLE.

Goûts et troubles du comportement alimentaire.BERNARD (M.); PACCALIN (J.).DIETETIQUE ET MEDECINE. 1994; 49-55 (3p.), issn 0769-1793ARTICLE.

Taste intensity perception in aging. = Perception du goût et vieillissement.WEIFFENBACH (J.); COWART (B.); BAUM (B.) et al.THE JOURNALS OF GERONTOLOGY. 1986; 460-468, tabl., graph., issn 0022-1422ARTICLE.

Savez-vous goûter. les légumes secs ?COUDERC (Bruno); DAVEAU (Gilles); MISCHLICH (Danièle) et al.2014; 125p., ill., index, isbn 978-2-8109-0153-1OUVRAGE.

Boire et manger : une éducation au goût.MOSSER (Françoise).INFORMATION DIETETIQUE. 2014; 14-16, issn 0020-0034ARTICLE.

Sevrage tabagique et alimentation : frein ou levier ?BERTOGLIO (Jocelyne).INFORMATION DIETETIQUE. 2012; 28-33, issn 0020-0034ARTICLE.

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