Banque de données en santé publique

Aide

Résultats de votre recherche

Votre recherche

au.\*:("GALAN (P.)")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Année de publication [ap]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Origine [or]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Résultats 1 à 25 sur 51

  • Page / 3

Export

Sélection :

  • et

Consommation alimentaire d'un échantillon représentatif de la population du Val-de-Marne : 1- contribution des aliments à l'apport énergétiqueGALAN (P.) ; ET AL.. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1991; 221-231, graph., tabl.ARTICLE.

Assessment of iron deficiency in populations. = Evaluation de la carence en fer au niveau de populations.HERCBERG (S.) ; GALAN (P.). REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1985; 228-239ARTICLE.

Effects of the increasing consumption of dairy products upon absorption.GALAN (P.) ; CHEROUVRIER (F.) ; PREZIOSI (P.) et al. EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. 1991; 553-559, tabl.ARTICLE.

Prevalence of iron deficiency and iron-deficiency anaemia in Benin. HERCBERG (S.) ; CHAULIAC (M.) ; GALAN (P.) et al. PUBLIC HEALTH. 1988; 73-83, tabl., graph.ARTICLE.

Iron absorption from African pearl millet and rice meals.GUIRO (A.T.) ; GALAN (P.) ; CHEROUVRIER (F.) et al. NUTRITION RESEARCH. 1991; 885-893, issn 0271-5317ARTICLE.

Bioavailable iron density in French and Spanish meals. GALAN (P.) ; CHEROUVRIER (F.) ; FERNANDEZ-BALLART (J.) et al. EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. 1990; 157-163, tabl.ARTICLE.

Nutrition & santé publique.HERCBERG (S.) ; DUPIN (H.) ; PAPOZ (L.) et al. 1985; 709p., fig., tabl., phot., isbn 2-85206-310-0OUVRAGE.

Prévention de l'anémie ferriprive au cours de la grossesse par une supplémentation martiale précoce : un essai contrôle.DE BENAZE (C.) ; GALAN (P.) ; WAINER (R.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1989; 109-118, issn 0398-7620ARTICLE.

Intérêt de la mesure de la protoporphyrine érythrocytaire pour le dépistage de la carence en fer chez le donneur de sang : analyse de la décision. = Interest of erythrocyte protoporphyrin measurement in screening blood donors for iron deficiency: a decision analysis.PREZIOSI (P.) ; GRIERE (B.) ; GALAN (P.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1991; 157-163, issn 0398-7620ARTICLE.

Comparaison de deux méthodes d'évaluation de la prévalence de l'anémie chez le jeune enfant.HERCBERG (S.) ; DHUR (A.) ; MEKKI (N.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1989; 319-325, issn 0398-7620ARTICLE.

Iron status in Nigerien mothers and their newborns.DAOUDA (H.) ; GALAN (P.) ; PRUAL (A.) et al. INTERNATIONAL JOURNAL FOR VITAMIN AND NUTRITION RESEARCH. 1991; 46-50, issn 0300-9831ARTICLE.

Apports nutritionnels d'un échantillon représentatif de la population du Val-de-Marne. II : Les apports en macronutriments. = Dietary intakes of a representative population sample in a district of Paris area Val-de-Marne: II Energetic nutriment intakes.HERCBERG (S.) ; PREZIOSI (P.) ; GALAN (P.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1991; 233-244, issn 0398-7620ARTICLE.

Apports alimentaires d'une population de sujets âgés hospitalisés en long séjour.HERCBERG (S.) ; SOUSTRE (Y.) ; GALAN (P.) et al. LA REVUE DE GERIATRIE. 1984; 253-256ARTICLE.

Évolution des apports en nutriments dans l'étude SU. VI. MAX (1995-2002).DESCHAMPS (V.) ; SAVANOVITCH (C.) ; ARNAULT (N.) et al. CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2005; 166-171, issn 0007-9960ARTICLE.

Iron deficiency, cell-mediated immunity and infection among 6-36 month old children living in rural Togo.BERGER (J.) ; SCHNEIDER (D.) ; DYCK (J.-L.) et al. NUTRITION RESEARCH. 1992; 39-49, issn 0271-5317ARTICLE.

Déterminants de la consommation de boissons alcoolisées dans l'Étude NutriNet-Santé, France.TOUVIER (M.) ; LATINO MARTEL (P.) ; HERCBERG (S.) et al. BULLETIN EPIDEMIOLOGIQUE HEBDOMADAIRE. 2013; 199-204, issn 0245-7466ARTICLE.

Évolution de la consommation alimentaire dans l'étude SU. VI. MAX (1995-2002).SAVANOVITCH (C.) ; DESCHAMPS (V.) ; ARNAULT (N.) et al. CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2005; 97-102, tabl., graph., issn 0007-9960ARTICLE.

La biothèque dans l'étude SU. VI. MAX. = The bank of biological material in the SU. VI. MAX study. GALAN (P.) ; FAVIER (A.) ; PREZIOSI (P.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 2003; 147-150, issn 0398-7620ARTICLE.

La consommation du petit déjeuner dans l'étude du Val-de-Marne.PREZIOSI (P.) ; GALAN (P.) ; YACOUB (N.) et al. CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1996; 2-25, tabl., graph., issn 0007-9960ARTICLE.

Consumption of black, green and herbal tea and iron status in French adults.MENNEN (L.) ; HIRVONEN (T.) ; ARNAULT (N.) et al. EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. 2007; 1174-1179, issn 0954-3007ARTICLE.

Consommation d'huiles et de matières grasses en France : relations avec le niveau d'étude et la région de résidence dans la cohorte SU. VI. MAX.CZERNICHOW (S.) ; VERGNAUD (A.C.) ; BRUCKERT (E.) et al. CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2005; 254-259, tabl., issn 0007-9960ARTICLE.

Apports alimentaires et statut biologique en magnésium dans la population adulte en France. = Food intake and Mg biological status in French adults. GALAN (P.) ; LAFOND (J.L.) ; ARNAUD (J.) et al. CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1999; 88-93, issn 0007-9960ARTICLE.

Relation entre statut en vitamine D et phototype en population générale adulte en France. = Relationship between vitamin D status and skin phototype in a general adult population in France. MALVY (D.) ; GUINOT (C.) ; PREZIOSI (P.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 2001; 97-99, issn 0398-7620ARTICLE.

Le projet SU. VI. MAX (supplémentation en vitamines et minéraux antioxydants). 100 000 volontaires pour la recherche : un grand défi pour la recherche dans le domaine de la prévention. = SU. VI. MAX (vitamin and antioxidant element supplementation), 100,000 volonteers for research : a great challenge for prevention research.BRIANCON (S.) ; BOUCHET (C.) ; PAUL-DAUPHIN (A.) et al. ANNALES MEDICALES DE NANCY ET DE L'EST. 1994; 425-431, issn 0221-3796ARTICLE.

Contribution of mineral waters to dietary calcium and magnesium intake in a French adult population. GALAN (P.) ; ARNAUD (M.J.) ; CZERNICHOW (S.) et al. JOURNAL OF THE AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION. 2002; 1658-1662, issn 0002-8223ARTICLE.

  • Page / 3