Banque de données en santé publique

Aide

Résultats de votre recherche

Votre recherche

mc.\*:("Feeding behavior")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Année de publication [ap]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Langue [la]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Origine [or]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Résultats 1 à 25 sur 2448

  • Page / 98

Export

Sélection :

  • et

Culture et alimentation.FISCHLER (C.). PROBLEMES POLITIQUES ET SOCIAUX. 1986; 32-38, issn 0015-9743ARTICLE.

Étude Nutrinet-santé : lundi 11 mai 2009 : 500 000 "internautes" pour la recherche, cohorte pour l'étude des relations nutrition-santé, des comportements alimentaires et de leurs déterminants.Ministère de la santé et des sports. Paris. FRA. 2009; 40p.DOSSIER DE PRESSE.

Les français mangent mieux.GOLAN (Georges). LE CUISINIER : LE JOURNAL DES CUISINIERS DE COLLECTIVITES. 1998; 16-17ARTICLE.

Au quatrième "top", il sera... l'heure biologique.DELVAL (Anne-Claire). REVUE DE L'INFIRMIERE. 1995; 78-80ARTICLE.

Adolescents et alimentation : au delà des stéréotypes.DIASIO (Nicolette). CONTACT SANTE. 2010; 24-26, issn 0299-7231ARTICLE.

L'insécurité alimentaire pour raisons financières en France.DARMON (N.) ; BOCQUIER (A.) ; VIEUX (F.) et al. LA LETTRE DE L'OBSERVATOIRE NATIONAL DE LA PAUVRETE ET DE L'EXCLUSION SOCIALE. 2010; 1-6ARTICLE.

Le point sur les alicaments.MACREZ (Pascal). L'AIDE SOIGNANTE. 2006; 24-25, issn 1166-3413ARTICLE.

Bases physiopathologiques de la surcharge pondérale. DOUART (J.P.). PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE. 1993; 111-117, fig., issn 0032-7875ARTICLE.

Bêtes à manger : usages alimentaires des Français.MECHIN (C.). 1992; 270p., ill., fig., tabl.OUVRAGE.

Comportements alimentaires à l'adolescence.SPYCKERELLE (Y.) ; HERBETH (B.) ; DESCHAMPS (J.P.). CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1991; 426-431, issn 0007---9960ARTICLE.

Diététique et alcoolisme : habitudes, risques et conseils.LE BAIL (V.) ; LAUVIN (L.) ; DENIS (C.) et al. CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1991; 432-434, issn 0007-9960ARTICLE.

Factors associated with abnormal eating attitudes and behaviors : screening individuals at risk of developing an eating disorder. = Facteurs associés aux attitudes et comportements alimentaires anormaux : dépistage des individus susceptibles de développer des troubles alimentaires.KIEMLE (G.) ; SLADE (P.D.) ; DEWEY (M.E.). INTERNATIONAL JOURNAL OF EATING DISORDERS. 1987; 713-724ARTICLE.

Nutrition : Modifier nos comportements alimentaires : Nutrition.RIGAUD (Daniel). LA REVUE DU PRATICIEN. 2009; 37-39, issn 0035-2640ARTICLE.

Alimentation, simple affaire d'éducation ? dossier "l'enfance, d'un univers à l'autre".LECERF (Jean-Michel). CONTACT SANTE. 2009; 26-27, issn 0299-7231ARTICLE.

NAQUAPA : un nouvel auto-questionnaire alimentaire pour les personnes âgées.VOL (S.) ; LE MAUFF (J.M.) ; ROYER (B.) et al. 2000; 1p.FICHE.

Grignotage et distribution circadienne de la consommation alimentaire. BELLISLE (F.). CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1995; 387-394, tabl., issn 0007-9960ARTICLE.

A self-efficacy scale for heart-healthy eating. = Echelle d'autoefficacité de comportement alimentaire en vue d'abaisser sont aux de cholestérol.BIRKETT (N.J.) ; HOTZ (S.B.). REVUE CANADIENNE DE SANTE PUBLIQUE : CANADIAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH. 1994; 201-204, tabl., issn 0008-4263ARTICLE.

Enquête alimentaire par semainier pour l'étude de la nutrition d'une population âgée vivant à domicile.LAMISSE (F.) ; DECAUX (A.) ; DELARUE (J.) et al. MEDECINE ET NUTRITION. 1991; 8p., tabl.FASCICULE.

Nourriture et comportement alimentaire dans les rencontres d'un psychanalyste avec les personnes âgées.LAMALLE-BISSON (C.). GERONTOLOGIE ET SOCIETE. 1988; 76-81ARTICLE.

Culture et nutrition.DE GARINE (I.). COMMUNICATIONS. 1979; 70-92, issn 0588-8018ARTICLE.

La publicité pour des produits alimentaires et des boissons non alcoolisées auprès des enfants.DE RYCKER (Johan) ; DOUGHAN (Laurence). EDUCATION SANTE. 2009; 10-19, issn 0776-2623ARTICLE.

Comment se nourrissent les femmes vivant en CHRS. BANSE (Valérie) ; Centre Hospitalier William Morey. Chalon-sur-Saône. FRA. ALIMENTATION ET PRECARITE. 2000; 6-ARTICLE.

Promoting healthy diets and active lives to hard-to-reach groups : market research study.WHITE (S.L.) ; MALONEY (S.K.). PUBLIC HEALTH REPORTS. 1990; 224-231, issn 0033-3549ARTICLE.

Connaître les modifications liées à l'âge pour concevoir un aliment adapté : un pain brioché.VAN WYMELBEKE (Virginie). INFORMATION DIETETIQUE. 2013; 35-44, issn 0020-0034ARTICLE.

Le développement du comportement alimentaire dans les deux premières années de vie : résultats préliminaires de l'étude Opaline.NICKLAUS (Sophie). LA LETTRE SCIENTIFIQUE DE L'INSTITUT FRANCAIS POUR LA NUTRITION. 2009; 1-4, issn 1629-0119ARTICLE.

  • Page / 98