Banque de données en santé publique

Aide

Résultats de votre recherche

Votre recherche

au.\*:("Conservatoire national arts métiers. Inst sci tech alimentation. Paris. FRA")

Résultats 1 à 2 sur 2

  • Page / 1

Export

Sélection :

  • et

Consommation alimentaire d'un échantillon représentatif de la population du Val-de-Marne. I : Contribution des aliments à l'apport énergétique. = Dietary intakes of a representative population sample in a district of Paris area Val-de-Marne: I Contribution of foods to energy intakes.PREZIOSI (P.) ; GALAN (P.) ; GRANVEAU (C.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1991; 221-231, issn 0398-7620ARTICLE.

Apports nutritionnels d'un échantillon représentatif de la population du Val-de-Marne. III : Les apports en minéraux et vitamines. = Dietary intakes of a representative, population sample in a district of Paris area (Val-de-Marne): III Mineral and vitamin intakes.HERCBERG (S.) ; PREZIOSI (P.) ; GALAN (P.) et al. REVUE D'EPIDEMIOLOGIE ET DE SANTE PUBLIQUE. 1991; 245-261, issn 0398-7620ARTICLE.

  • Page / 1