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L'index glycémique des aliments.BRAND MILLER (Janette).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1997, issn 0007-9960; 42-47, tabl.ARTICLE.

Les eaux sulfurées sodiques. Mythe ou réalité ?LAUGIER (R.); MARTIN (H.).PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE. 1988; 191-192, tabl.ARTICLE.

L'eau thermominérale de Bagnoles-de-l'Orne.CLANET (F.); DUCOS-FONFREDE (S.).PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE. 1991, issn 0032-7875; 79-85ARTICLE.

La fonctionnalité alimentaire : illusion aujourd'hui, réalité demain.HYARDIN (Aude); MEJEAN (Luc); CUNY (Alexia) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2007, issn 0007-9960; 146-152ARTICLE.

Gréoux-les-bains, étude hydrogéochimique des eaux thermales et sulfurées.LEGENDRE (F.).1980; 295p., ill., graph., tabl.DIPLOME.

Calidad y rasgos hidrogeologicos de las fuentes termales andaluzas activas. = Qualités et contextes hydrogéologiques des sources thermales andalouses. SAN JOSE ARANGO (C.); ORDONEZ SUAREZ (J.L.).BOLETIN DE LA SOCIEDAD ESPANOLA DE HIDROLOGIA MEDICA. 1997, issn 0214-2813; 141-144ARTICLE.

Etude géochimique des sources thermominérales de Chateauneuf-les-bains.FOUTILLAC (C.); MICHARD (G.); JAVOY (M.) et al.JOURNAL FRANCAIS D'HYDROLOGIE. 1976, issn 0335-9581; 151-156, tabl., fig.ARTICLE.

Appréciation de la teneur en petits peptides de protéolysats enzymatiques à l'aide d'une méthode cuprimétrique : intérêt en médecine nutritionnelle. Discussion. = Appreciation of the dosage in little peptids of enzymatic proteolysates with a cuprimetric method. Interest for nutritional medicine.HAMON (M.); RAOUL (Y.); LESTRADET (H.) et al.BULLETIN DE L'ACADEMIE NATIONALE DE MEDECINE. 1990, issn 0001-4079; 469-477ARTICLE.

Apports de la néotectonique à l'interprétation des données analytiques.LAUGIER (R.).PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE. 1989, issn 0032-7875; 74-80, fig.ARTICLE.

Signification structurale des émergences d'eaux thermo-minérales dans le secteur de Royat, Chamalières et Clermont-Ferrand (Puy-de-dôme).RISLER (J.J.).JOURNAL FRANCAIS D'HYDROLOGIE. 1980, issn 0335-9581; 69-80, tabl., fig.ARTICLE.

Profils nutritionnels et spécificités des catégories d'aliments : Avancées du groupe de travail IFN.AZAIS-BRAESCO (Véronique); DENIS (Amélie).LA LETTRE SCIENTIFIQUE DE L'INSTITUT FRANCAIS POUR LA NUTRITION. 2007, issn 1629-0119; 1-8ARTICLE.

Le comportement rénal est-il influencé par la composition d'une charge hydrique ?POZET (N.); HADJ-AISSA (A.); LABEEUW (M.) et al.PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE. 1994, issn 0032-7875; 5-9, fig., tabl.ARTICLE.

Intérêt de l'étude de l'osmolarité des eaux thermales en crénothérapie O.R.L.BOUVIER (J.B.).1993; (33p.)DIPLOME.

Une station oubliée, Gamarde les Bains.SOULLARD (R.).PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE. 1988; 198-205, ill.ARTICLE.

Les eaux thermales de l'île de Vulcano (Sicile) dans leur contexte de volcanisme actif.MASSON-BIBAULT (I.).1986; 108p., ill., tabl., graph.DIPLOME.

Origine et composition chimique des eaux thermales d'Aix-Marlioz.JOURNET (J.P.).PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE. 1988; 170-173, tabl.ARTICLE.

Mise à disposition de l'organisme du calcium apporté par des eaux du bassin de Vittel. Etude chez la souris.DUCOS-FONFREDE (S.); CLANET (F.).PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE. 1988; 226-229ARTICLE.

Etude du conditionnement d'une eau minérale en récipient de polyéthylène téréphtalate.PEPIN (D.); COMMUNAL (P.Y.); DUPIRE (B.) et al.JOURNAL FRANCAIS D'HYDROLOGIE. 1983, issn 0335-9581; 105-112, tabl.ARTICLE.

Etude chimique, géologique et pharmacodynamique des eaux de Sentein, Ariège.BENOIT (P.).1978; 107p., ill., graph., tabl.DIPLOME.

Thermalisme, oto-rhino laryngologie, médecine interne.GUERRIER (.).PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE. 1976, issn 0032-7875; 140-141ARTICLE.

Savez-vous goûter les choux ?2011; 94p., isbn 978-2-8109-0043-5OUVRAGE.

La tomate, pomme d'or du jardin des hespérides ?GERBER (M.).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2002, issn 0007-9960; 323-329, tabl.ARTICLE.

Directive eau potable : une transposition délicate. BOMSTEIN (Dominique).L'ENVIRONNEMENT MAGAZINE. 2001, issn 1163-2720; 39-ARTICLE.

A food composition database for epidemiological studies in Italy.International Congress on Food and Cancer Prevention.. 1997; 299-300COMMUNICATION.

Guide pratique de l'alimentation. pour vivre mieux, plus longtemps et en meilleure santé.SIDOBRE (Béatrix); FERRY (Monique); HUGONOT (Robert) et al.1997; 465p., tabl.OUVRAGE.

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