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Quels types de produits céréaliers pour le petit déjeuner ?LIOGER (Delphine); FARDET (Anthony); REMESY (Christian) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2007; 309-319, issn 0007-9960ARTICLE.

A l'heure du petit déjeuner, les nouvelles formules font des adeptes.PRIGENT (S.); MENU (M.); et al.Journée Professionnelle des Acheteurs Publics à Equip'Hôtel. 28. 1991; 14p.OUVRAGE.

Efficiency of breakfast consumption patterns of ninth graders : Nutrient-to-cost comparisons. NICKLAS (Theresa-A); MCQUARRIE (Allan); FASTNAUGHT (Christine) et al.JOURNAL OF THE AMERICAN DIETETIC ASSOCIATION. 2002; 226-233, issn 0002-8223ARTICLE.

La collation de 10 heures à l'école : une habitude à perdre. = The 10 : 00 snack at school : a practice better lost.GIRARDET (J.P.).JOURNAL DE PEDIATRIE ET DE PUERICULTURE. 2004; 408-410, issn 0987-7983ARTICLE.

A survey of breakfast-skipping and inadequate breakfast-eating among young schoolchildren in Nova Scotia. = Enquête de l'absence ou de l'insuffisance de petit déjeuner chez les écoliers de Nouvelle-Ecosse.REVUE CANADIENNE DE SANTE PUBLIQUE : CANADIAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH. 1993; 410-414, tabl., issn 008-4263ARTICLE.

Le petit déjeuner de l'écolier.COLLIGNON (H.).MEDECINE ET ENFANCE. 1993; 351-352, issn 0291-0233ARTICLE.

Le petit déjeuner : de l'Antiquité à nos jours.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1997; 31p., issn 0007-9960FASCICULE.

Calcium fortification of breakfast cereal enhances calcium absorption in children without affecting iron absorption. ABRAMS (Steven-A); GRIFFIN (Ian-J); DAVILA (Penni) et al.JOURNAL OF PEDIATRICS. 2001; 473-526 (8p.), issn 0022-3476ARTICLE.

Alimentation des adolescentes en Lorraine.SPYCKERELLE (Y.); HERBETH (B.); DIDELOT-BARTHELEMY (L.) et al.ARCHIVES FRANCAISES DE PEDIATRIE. 1990; 455-459ARTICLE.

Rompons le jeûne avec plaisir !BAUDIN (C.).LE CHIRURGIEN-DENTISTE DE FRANCE. 1998; 32-34, issn 0009-4838ARTICLE.

Le petit déjeuner : de l'Antiquité à nos jours.CHAPELOT (Didier); SIX (Marie-France); SEROG (Patrick) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1997; 31p., tabl., graph., issn 0007-9960FASCICULE.

Le petit déjeuner des enfants de 10 ans : contribution de la consommation de biscottes. BELLISLE (F.); CONTOUR (E.).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 1995; 321-324, tabl., issn 0007-9960ARTICLE.

Breakfast and cognition : an integrative summary.POLLITT (E.); MATHEWS (R.).AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. 1998; 804S-813S, issn 0002-9165ARTICLE, COMMUNICATION.

The contribution of breakfast to the diets of a sample of 136 primary-schoolchildren in Edinburgh. RUXTON (C.H.S.); O'SULLIVAN (K.R.); KIRK (T.R.) et al.BRITISH JOURNAL OF NUTRITION. 1996; 419-431, issn 0007-1145ARTICLE.

Le petit-déjeuner en perte de vitesse.HEBEL (Pascale).CONSOMMATION ET MODES DE VIE. 2013; 4p., Pdf, tabl., fig.FASCICULE.

II. Nutrition : alimentation et activités physiques.POLESI (H.); ANSELM (M.); IMBERT (F.) et al.2013; 12p.FASCICULE.

Breakfast type, daily nutrient intakes and vitamin and mineral status of French children, adolescents and adults. PREZIOSI (P.); GALAN (P.); DEHEEGER (M.) et al.JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF NUTRITION. 1999; 171-178, issn 0731-5724ARTICLE.

Adolescent breakfast skipping : An Australian study. SHAW (M.E.).ADOLESCENCE. 1998; 851-861, issn 0001-8449ARTICLE.

Baromètre santé nutrition adultes 1996. Principaux résultats. = Health barometer on adults'nutrition 1996. Mean results. BAUDIER (François); ROTILY (Michel); LE BIHAN (Geneviève) et al.ACTUALITE ET DOSSIER EN SANTE PUBLIQUE. 1998; 11-15, issn 1243-275XARTICLE.

La santé des étudiants : actualités de l'intervention des services universitaires de médecine préventive.Association Nationale des Directeurs de Services Universitaires de Médecine Préventive et de Promotion de la Santé. (A.N.D.S.U.M.P.P.S.). Clermont-Ferrand. FRA1996; 100p.OUVRAGE.

En annonce à la 3ème journée nationale du petit-déjeuner du 29 septembre 1991 ... La France et l'Europe à la table du petit-déjeuner : réalités et idées reçues.Comité Français d'Education pour la Santé. (C.F.E.S.). Vanves. FRA1991; 16p., tabl.DOSSIER DE PRESSE.

Contes sur le petit déjeûner et l'équilibre alimentaire : Actions au Centre de Protection Maternelle et Infantile de la Haie Normande à Argenteuil. = Tales on breakfast and food balance. TOURNIER (Anne).INFORMATION DIETETIQUE. 2000; 43-45, issn 0020-0034ARTICLE.

Sugar as Part of a Balanced Breakfast ? What Cereal Advertisements Teach Children About Healthy Eating.LODOLCE (Megan-E); HARRIS (Jennifer-L); SCHWARTZ (Marlene-B) et al.JOURNAL OF HEALTH COMMUNICATION. 2013; 1293-1309, issn 1081-0730ARTICLE.

Petit déjeuner, est-ce utile ?LECERF (Jean-Michel); CAYZEELE (Amélie); BAL (Sylvie) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2011; 30-39, issn 0007-9960ARTICLE.

Le petit déjeuner dans la cohorte stanislas : contribution aux apports en énergie, macro-et micro-nutriments. HERBETH (B.); LLUCH (A.); BEN BELGACEM (S.) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2001; 58-68, tabl., graph., issn 0007-9960ARTICLE.

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