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Relation entre alimentation et caries précoces du jeune enfant.QUAN (Sophie).2011; 99p.DIPLOME.

Une alimentation équilibrée : les bonnes proportions. KARRER (M.).REMAIDES. 1998; 22-23, issn 1162-0544ARTICLE.

Principle-based ethics and nurses'attitudes towards artificial feeding. = Principes basés sur l'éthique et attitude des infirmières face à l'alimentation artificielle.DAY (Lisa); DROUGHT (Theresa); DAVIS (Anne-J) et al.JOURNAL OF ADVANCED NURSING. 1995; 295-298ARTICLE.

Diététique et troisième âge.IMPACT MEDECIN. 1985; 30p.FASCICULE.

Sécurité bactériologique de l'alimentation enterale en réanimation. Essai comparatif de 4 modèles de pompes.LECSO-BORNET (M.); RICAUX (F.); LACROIX (C.) et al.LA PRESSE MEDICALE. 1992; 203-206ARTICLE.

Redécouvrir le pain au quotidien.GIBAULT (T.).COEUR ET SANTE. 2003; 25-27, issn 0335-5306ARTICLE.

L'alimentation du petit enfant.CHAMPETIER DE RIBES (Annick).SOINS PEDIATRIE PUERICULTURE. 1995; 42-44ARTICLE.

Alimentation des personnes âgées.VIGY (M.).LE CONCOURS MEDICAL. 1985; 1079-1081ARTICLE.

La fonctionnalité alimentaire : illusion aujourd'hui, réalité demain.HYARDIN (Aude); MEJEAN (Luc); CUNY (Alexia) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2007; 146-152, issn 0007-9960ARTICLE.

La réglementation sur l'étiquetage des denrées alimentaires.ARTIGES (J.M.).INFORMATION DIETETIQUE. 2002; 21-24, issn 0020-0034ARTICLE.

Légumes et fruits biologiques : caractéristiques alimentaires.AUBERT (Serge).MEDECINE ET NUTRITION. 2008; 101-112, issn 0398-7582ARTICLE.

Transformation des aliments : technologies et valeur nutritionnelle.L'ENFANT EN MILIEU TROPICAL. 1993; 1-53ARTICLE.

Profils nutritionnels et spécificités des catégories d'aliments : Avancées du groupe de travail IFN.AZAIS-BRAESCO (Véronique); DENIS (Amélie).LA LETTRE SCIENTIFIQUE DE L'INSTITUT FRANCAIS POUR LA NUTRITION. 2007; 1-8, issn 1629-0119ARTICLE.

L'alimentation des immigrés en France.AUZENEAU (A.).JONCTIONS. 1988; 175-184ARTICLE.

Apports alimentaires d'une population de sujets âgés hospitalisés en long séjour.HERCBERG (S.); SOUSTRE (Y.); GALAN (P.) et al.LA REVUE DE GERIATRIE. 1984; 253-256ARTICLE.

Nutritional status in a healthy elderly population : dietary and supplement intakes. = Statut nutritionnel chez des personnes âgées en bonne santé : apport alimentaire et supplément.GARRY (P.J.); GOODWIN (J.S.); HUNT (W.C.) et al.AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. 1982; 319-331ARTICLE.

Le risque mycotoxique dans la chaîne alimentaire en France.JOUANY (J.P.); MORGAVI (D.P.); BOUDRA (H.) et al.CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2006; 151-158, tabl., issn 0007-9960ARTICLE.

Les nouvelles mesures en matière de réglementation : l'étiquetage des denrées alimentaires.GUERSON (N.).ACTUALITES EN DIETETIQUE. 2004; 73-87, tabl., issn 1161-1448ARTICLE, COMMUNICATION.

Ces aliments dits "allégés".LECERF (J.M.).COEUR ET SANTE. 2004; 14-16, phot., issn 0335-5306ARTICLE.

Aliments et aflatoxines.LABIE (C.).LA REVUE FRANCAISE DE LA SANTE PUBLIQUE. 1984; 19-41, tabl., issn 0182-8819ARTICLE, CONGRES.

Évaluation du risque alimentaire d'origine chimique : 50 ans d'évolution.PASCAL (Gérard).LA LETTRE SCIENTIFIQUE DE L'INSTITUT FRANCAIS POUR LA NUTRITION. 2011; 1-8, issn 1629-0119ARTICLE.

Fonctionnalité des aliments : un concept à redéfinir ?ANTOINE (Jean-Michel).CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE. 2009; 113-116, issn 0007-9960ARTICLE.

Distribution de chèques fruits et légumes : faisabilité et impact.BIHAN (Hélène); PENEAU (Sandrine); MEJEAN (Caroline) et al.LA SANTE DE L'HOMME. 2009; 16-18, issn 0151-1998ARTICLE.

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