Banque de données en santé publique

Aide

Lien permanent : http://bdsp-ehesp.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=73

Export

Sélection :

Guide pratique : le portage des repas à domicile.

Collectivité auteur
Association Nationale des Cadres des Centres Communaux d'Action Sociale. Paris. FRA
Source
1988, pages 92p., stat., tabl., FRA.
Editeur
Association nationale des cadres des CCAS, Antibes
Pays de publication
France
Type de document
OUVRAGE
Langue
Français
Résumé
"Cette étude fait le point sur les services de portage des repas à domicile existant en France. Elle précise également la marche à suivre et les démarches à effectuer pour créer un tel service" (tiré du texte).
Mots-clés BDSP
Repas domicile Personne âgée Soutien domicile Loi Financement Coût Gestion Conditionnement aliment Conservation aliment Contrôle aliment Préparation aliment Guide Questionnaire Organisation Aide décision France
Mots-clés Pascal
Repas A domicile Vieillard Financement Coût Gestion Conditionnement Aliment Contrôle qualité Préparation Guide Questionnaire Organisation Aide décision France Maintien à domicile Loi Conservation aliment
Mots-clés Pascal anglais
Meal At home Elderly Financing Costs Management Conditioning Food Quality control Preparation Guide Questionnaire Organization Decision aid France Community care French act of parliament Food conservation
Provenance :

FNG - Fondation Nationale de Gérontologie

Identifiant BDSP
73
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
1994-06

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d'une licence CC by NC-SA BDSP

Rechercher sur le web