Banque de données en santé publique

Aide

Lien permanent : http://bdsp-ehesp.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=53619

Export

Sélection :

Dossier documentaire : moyens et utilité de l'observation des consommations alimentaires au plan individuel et collectif - vol. 1.

Collectivité auteur
Ecole Nationale de la Santé Publique. (E.N.S.P.). Rennes. FRA
Source
1991/09, pages 99p., réf.bibl., .
Editeur
ENSP, Rennes
Pays de publication
France
Type de document
OUVRAGE
Langue
Anglais; Français
Mots-clés BDSP
Enquête Validité Comportement alimentaire Méthode Facteur risque Cancer Restauration collective Surveillance épidémiologique Registre maladie Aliment France
Mots-clés Pascal
Enquête Validité Comportement alimentaire Méthode Facteur risque Tumeur maligne Restauration collective Surveillance sanitaire Epidémiologie Registre Maladie Aliment France
Mots-clés Pascal anglais
Inquiry Validity Feeding behavior Method Risk factor Malignant tumor Catering Sanitary surveillance Epidemiology Register Disease Food France
Provenance :

ENSP - Ecole nationale de la santé publique (devenue EHESP)

Identifiant BDSP
53619
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
1994-06

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d'une licence CC by NC-SA BDSP

Rechercher sur le web