Banque de données en santé publique

Aide

Lien permanent : http://bdsp-ehesp.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=51747

Export

Sélection :

Public health implication of refrigerated pasteurized ( sous-vide ) foods.

Auteur
MOSSEL (D.A.A.); STRUIJK (C.B.)
Collectivité auteur
Utrecht univ. Eijkman foundation medical res. Utrecht. NLD ()
International Committee on Food Microbiology and Hygiene. INC ()
Congrès
14 th International symposium on gram- negative pathogens in food, 14th - 19th August, 1990, Bolkesjö, Norway. International symposium on gram - negative pathogens in food. 1990/08/14, Bolkesjö,
Source
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, Vol 13, N° 3, 1991, pages 187-206, réf. 6 p.
Type de document
ARTICLE, CONGRES
Langue
Anglais
Mots-clés BDSP
Aliment Réfrigération Pasteurisation Sécurité
Mots-clés Pascal
Aliment Réfrigération Pasteurisation Sécurité
Mots-clés Pascal anglais
Food Refrigeration Pasteurization Safety
Provenance

Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

Identifiant BDSP
51747
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
1994-06

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d'une licence CC by NC-SA BDSP

Accès au Document

Rechercher sur le web