Banque de données en santé publique

Aide

Lien permanent : http://bdsp-ehesp.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=51337

Export

Sélection :

Nutritional and toxicological consequences of food processing, April 1-5, 1990, Washington DC.

Auteur
FRIEDMAN (Mendel) ()
Collectivité auteur
Federation of American Societies for Experimental Biology. Bethesda MD. USA ()
American Institute of Nutrition. Bethesda MD. USA ()
Congrès
Symposium on nutritional and toxicological consequences of food processing. 1990/04/01, Washington, DC,
Source
ADVANCES IN EXPERIMENTAL MEDICINE AND BIOLOGY, Vol 289, 1991, pages XI+541p., ill., index, réf. bibl.
Type de document
FASCICULE, CONGRES
Langue
Anglais
Mots-clés BDSP
Aliment Industrie alimentaire Mutagène Carcinogène Homme Viande Pain Additif alimentaire Allergie Enzyme Congrès Etats Unis Amérique Irradiation Nutrition Prévention Evaluation Risque
Mots-clés Pascal
Aliment Toxicité Industrie alimentaire Mutagène Carcinogène Produit cuisson Transformation Brunissement Réaction Maillard Biodisponibilité Digestibilité Homme Viande Pain Additif alimentaire Allergie Inhibiteur enzyme Trypsin Enzyme Congrès Washington Etats Unis Amérique du Nord Amérique Irradiation Nutrition Prévention Evaluation Risque Oxydant Anticarcinogène 1990
Mots-clés Pascal anglais
Food Toxicity Food industry Mutagen Carcinogen Bakery product Transformation Browning Maillard reaction Bioavailability Digestibility Human Meat Bread Food additive Allergy Enzyme inhibitor Trypsin Enzyme Congress Washington United States North America America Irradiation Nutrition Prevention Evaluation Risk Oxidant Anticarcinogen
Provenance

Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

Identifiant BDSP
51337
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
1994-06

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d'une licence CC by NC-SA BDSP

Rechercher sur le web