Banque de données en santé publique

Aide

Lien permanent : http://bdsp-ehesp.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=2303

Export

Sélection :

L'alimentation du vieillard

Auteur
NILLUS (P.)1
[1] Docteur dans le Service d'Explorations Fonctionnelles nutritionnelles du Professeur APFELBAUM (A.) à l'Hôpital Bichat
Source
LA MEDECINE PRATICIENNE, Vol 737, N° 1, 1979/03, pages 7-8
Type de document
ARTICLE
Langue
Français
Résumé
La nutrition de la personne âgée en France (Paris) en 1979: Physiologie du vieillissement, consommation alimentaires, besoins alimentaires, indications diététique, diététique et réanimation nutritionnelle des malade aigus, influence sur les plans nutritionnel et biologique de l'environnement de la personne âgée.
Mots-clés BDSP
Nutrition Personne âgée Vieillissement Consommation Besoin Régime alimentaire Réanimation Malade Environnement Ile de France France 1979
Mots-clés Pascal
Nutrition Vieillard Vieillissement Consommation Besoin Diététique Réanimation Malade Environnement 1979 Ile de France France
Mots-clés Pascal anglais
Nutrition Elderly Ageing Consumption Need Dietetics Rescucitation Patient Environment France
Provenance

Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

Identifiant BDSP
2303
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
1994-06

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d'une licence CC by NC-SA BDSP

Rechercher sur le web