Banque de données en santé publique

Aide

Lien permanent : http://bdsp-ehesp.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=2261

Export

Sélection :

Preparation systems have significant effect on costs

Titre traduit
Le choix d'un système de préparation des repas a un effet significatif sur les coûts (fr)
Auteur
HERZ (M.L.); SOUDER (J.J.)
Source
HOSPITALS, Vol 53, N° 1, 1979/01/01, pages 89-92
Type de document
ARTICLE
Langue
Anglais
Résumé
Comparaison de coût de quatre systèmes de préparation des repas, système traditionnel, système utilisant des préparations industrielles, régéthermie, congélation, en fonction de la taille des hôpital aux Etats-Unis en 1978: Résultats indiquant comme méthode la plus économique la congélation suivie de la régéthermie pour les hôpitaux de 100 à 550 lit, différences moins significatives au dessus de 550 lits.
Mots-clés BDSP
Coût Hôpital Lit Nutrition Etats Unis 1978
Mots-clés Pascal
Coût Hôpital Lit Nutrition 1978 Etats Unis
Mots-clés Pascal anglais
Costs Hospital Bed Nutrition United States
Provenance

Inist-CNRS - Institut de l'Information Scientifique et Technique

Identifiant BDSP
2261
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
1994-06

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d'une licence CC by NC-SA BDSP

Rechercher sur le web