Banque de données en santé publique

Aide

Lien permanent : http://bdsp-ehesp.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=2131

Export

Sélection :

La nourriture. Pour une anthropologie bioculturelle de l'alimentation

Collectivité auteur
Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales. (E.H.E.S.S.). Centre d'Etudes Transdisciplinaires Sociologie Anthropologie Sémiologie. Paris. FRA
Source
COMMUNICATIONS, Vol 31, 1979, pages 223p., réf.bibl.
Editeur
Seuil, Paris
Pays de publication
France
Type de document
FASCICULE
Langue
Français
Mots-clés BDSP
Alimentation Anthropologie Sociologie Comportement alimentaire Interdit alimentaire Facteur socioculturel
Mots-clés Pascal
Alimentation Anthropologie Sociologie Comportement alimentaire Interdit alimentaire Facteur socioculturel
Mots-clés Pascal anglais
Feeding Anthropology Sociology Feeding behavior Forbidden food Sociocultural factor
Provenance

ORSGUY - Observatoire Régional de la Santé de Guyane

Identifiant BDSP
2131
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
2016-01-26

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d'une licence CC by NC-SA BDSP

Rechercher sur le web