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Sélection :

Acuité gustative et goût des eaux minérales selon le conditionnement. (à propos de 61 tests de mesure du seuil gustatif au ptc effectués chez des dégustateurs volontaires).

Auteur
DIDIER (J.M.)
Collectivité auteur
Université de Nancy 1. Nancy. FRA ()
Source
1978, pages 86p., ill., graph., tabl., 55 réf., .
Type de document
DIPLOME
Langue
Français
Résumé
Etude expérimentale portant sur les eaux de Vittel grande source et d'Evian source Cachat chez 61 dégustateurs volontaires. Pas de relation entre l'aptitude à reconnaître une différence de goût selon le conditionnement verre ou plastique des eaux minérales étudiées et l'acuité gustative des sujets, déterminée par leur seuil de sensibilité au ptc.
Mots-clés BDSP
Goût Eau minérale Conditionnement eau Thermalisme
Mots-clés Pascal
Gustation Eau minéralisée Conditionnement Eau Crénothérapie
Mots-clés Pascal anglais
Gustation Mineral water Conditioning Water Crenotherapy
Provenance :

ISMH - Laboratoire d'Hydrologie et de Climatologie

Identifiant BDSP
1221
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
1994-06

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