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Sélection :

De l'action des sulfates des eaux de boisson sur l'organisme.

Auteur
BALLAND (E.)
Collectivité auteur
Université de Nancy 1. Nancy. FRA ()
Source
1978, pages 108p., ill., graph., tabl., 73 réf., .
Type de document
DIPLOME
Langue
Français
Résumé
Difficile de définir une limite seuil pour laquelle les sulfates de l'eau de boisson entraînent une toxicité gastro-intestinale, la limite devrait se situer aux environs de 1000 mg/l mais nombreuses variations individuelles.
Mots-clés BDSP
Boisson Eau consommation humaine Eau minérale Intoxication Thermalisme
Mots-clés Pascal
Boisson Eau potable Eau minéralisée Intoxication Crénothérapie
Mots-clés Pascal anglais
Beverage Drinking water Mineral water Poisining Crenotherapy
Provenance :

ISMH - Laboratoire d'Hydrologie et de Climatologie

Identifiant BDSP
1183
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
1994-06

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