Banque de données en santé publique

Aide

Lien permanent : http://bdsp-ehesp.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=1121

Export

Sélection :

Etude comparée du goût des eaux minérales et des eaux potables.

Auteur
LAMARCHE (M.); ROBIN (N.); DEMOGEOT (F.)
Source
PRESSE THERMALE ET CLIMATIQUE, Vol 115, N° 2, 1978, pages 105-105, tabl., 0 réf.
Type de document
ARTICLE
Langue
Français
Résumé
Etude comparée du goût de différentes eaux minérales et d'eaux potables d'adduction. Les eaux minérales étudiées sont différenciées par leur goût de l'eau d'adduction et largement préférées.
Mots-clés BDSP
Eau minérale Eau consommation humaine Goût Thermalisme Etude comparée
Mots-clés Pascal
Eau minéralisée Eau potable Gustation Crénothérapie Etude comparative
Mots-clés Pascal anglais
Mineral water Drinking water Gustation Crenotherapy Comparative study
Provenance

ISMH - Laboratoire d'Hydrologie et de Climatologie

Identifiant BDSP
1121
Création de la notice
1994-06
Dernière mise à jour
1994-06

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d'une licence CC by NC-SA BDSP

Rechercher sur le web